Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1391

• pinoki025

295

• Caligula

201

• GrandMaster

164

17 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Да нормально.  Ищу чем заняться. Тянуть пока не тяну. Думал потом по клубам ходить, или на концерты. Чтоб девок как время придет пикапить. Но хз. Я не знаю на общественном транспорте нормально с девкой домой ехать? Так то думаю вроде норм, они и сами так катаются. Но не всегда ж поедешь (особенно если клуб и время за полуночь). А на такси тут и тариф, да и таксисты ещё такие попастся могут. Да и у меня в целом настрой, как бы девка что не своровала, как бы чем не наградила. Я конечно не как тогда. Но ещё думал на ЗППП проверится. Да и в следующий раз не хотел бы попасть. А другое что оставаться у кого-то или где-то куда-то идти тоже не варик. Вероятность случайных событий велика. А ещё конечно, всегда на поцев и всяких типков наткнуться можно. Но честно говоря на другое и не думаю. Кроме секса ни чем не мотивируюсь. Как альтернатива ток в хобби лит-ры, и музыки ударится. А ну и главное да, пока член с ростом не апнуо, боюсь нормисом оказаться.

получается нету смысла в клубы идти слишком много гемора

1 час назад, belruskoni сказал:

получается нету смысла в клубы идти слишком много гемора

Хз. Не знаю. Как пойдёт короч.

• Ужаснах 1

Вот кстати наглядный пример психопаты в шизах главных врагов видят. Психопаты крайне социализированые конформисты. Шизы базированые свободные люди, упрямый народ, иерархии не внемлют, идут к победе вперёд.

Вот щас да сидел в текстовые игрушки рубился. И ведь прикол же у "настоящих мужиков" которые мне тут затирают за жизнь, такая фигня творится. Бабки и жизнь на баб сливают. Про том на каких. А те и не дают.

И тяжело же. Вроде настоящий мужик. А не дают.

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Вроде настоящий мужик. А не дают.

а что такое "настоящий мужик"? встречал подобное выражение, и в зависимости от контекста каждый себя наделял разными свойствами и характеристиками) так же влияет компания в которой взрослел и где это прививалось, семьи там еще разные и тд... а настоящая женщина? настоящих дед?) папа-мама?) что дает "настоящесть" каждому полу и возрасту?)

ты уже пишешь с пренебрежением "вроде" подвергая статус(транслируемый) сомнениям, значит у тебя понятия отличаются, и так во многих соц. группах, одно выражение несет разные смыслы, причем они конкурируют за право таковым называться))) ревностно)

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...