Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Путь от от 13.5 см

Рекомендуемые сообщения

В общем история это долгая. Началась она с того, что я уже в 14 лет начал заморачиваться по поводу размера члена и когда мне стукнуло 18, а размер не изменился - появился комплекс. 
Половая жизнь началась с 14 лет с одной девушкой(первая любовь). В начале отношений все было нормально и на этом акцента не было. Доводил девушку до оргазма, что ноги тряслись… 

Были моменты, когда не удовлетворял девушку из-за того, что быстро кончал , но она ничего не говорила(говорила, что это не важно). После этого договорился, чтобы она честно оценивала секс от 1-5, чтобы я мог понять и лучше старался…

Начал использовать презервативы с продлевающим эффектом, сам я от этого не кайфовал, но главным было удовлетворить девушку. Думал, что все хорошо, но понимал, что член маленький у меня и можно добиться оргазма в определенных позах. Да и в отношениях все было хорошо.

Но вот настал август 2024 и меня вылезла паховая грыжа, долго не могли определить, что и как… Болело яйцо и внутренние переживания поглотили менталку… Секса не было 2 месяца, менталка на нуле…

Предыстория: в начале сентября уговорил девушку вкатиться в АйТи, что бы она стала более уверенее и больше зарабатывала, поборола свои неуверенности. А так как никто ее из родных и подруг не поддерживал все это делал я. И по итогу у нее все получилось.

И вот конец октября, она жаловалась, что нужен секс и я полубольной собрался и приехал к ней, но так как у меня были шрамы она решила, что мне станет плохо и отказала. Я так как менталка на нуле вообще в яму упал. 
Через неделю пришел все высказать в лицо и вывел на эмоции после чего услышал, что девушка меня то и разлюбила(я так понимаю пропала страсть) и сказала, что в сексе проблемы, не получается удовлетворить (редко). Мягко говоря, член маленький и тд. Ну я на эмоциях и расстался. 
У меня не понизилась самооценка, так как я знаю, что могу довести девушку до оргазма, но если у девушку проблемы в голове и она зажата я не смогу это сделать всегда. 

Сказала, что купила игрушки и теперь ими себя удовлетворяет.
Но и вывод: если вы в отношениях и девушка и у вас, когда возникал разговор или мысли о том, что девушка не кончает или это редко. Просто заставьте сесть её за стол и прописать все на листке, какие проблемы и что не так, чтобы эти проблемы начать решать и узнавать себя и её лучше. Иногда вы просто не туда долбите или просто не даже не возбуждаете перед сексом.

Суть этой истории в том, что если девушка сразу прямо говорит, что маленький - лучше, ситуации, когда это говорят по итогу 7 лет отношений.😃.

Но это меня абсолютно никак не разбило в плане комплекса неполноценности. (Остался на том же уровне).

А о том, как я сюда попал, я благодарен блогеру, который снял видео: «Я перепробовал все способы увеличения …». Я давно видел это видео и самый эффективный способ был вакуумный экстендер! В тот момент у меня не было денег и я даже не загуглил, что это о чем жалею. Но в этот раз загуглил и зашел на этот сайт(сокровище).

Почитал программу тренировок новичка и начал заниматься.

На данный момент прошло две недели.

Я занимался 2/1, 3/1. Не чувствовал перетрена.

Программа выглядит так:

1. Прогрев теплым полотенцем 5 минут

2. Растягивания в разные стороны по 1 минуте ИТОГО: 10-15 минут.

3. Джелк 100-110 раз (включаю прон, стояк 70-80%. Сразу скажу, что было воздержание два месяца из-за грыжи и какой либо зависимости от прон нет. Поэтому прон, что бы возбудиться и поддерживать возбуждение, под конец джелка уже не до него)

4. Прогрев 5 минут

5. Круговые растягивания в каждую сторону по 1 минуте. Итого: 10 минут

5. Упражнение Кегеля. Не совскм разобрался, как его делать. Ставлю руку на лобок и как бы втягиваю в себя член(как останавливать мочеиспускание).

1.Задержка на 5 секунд. 1-2 секунды пауза. 20 подходов.

2. Максимальное количество раз за 15 секунд. (выходит 23-25). 5 подходов

3. Задержка(втягивание) на 15 секунд. 5 подходов.

Я сделал все замеры и они получились такими(есть проблемы с измерением NBPL, так как член чуть дугообразный):

NBPEL- длина эрегированного пениса без вдавленной линейки. 13.5(Прямой 14)

EG - окружность эрегированного пениса. 12.3 см (12см может не там замерил)

BPEL- длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой. 15(прямой 15.5)

NBPFL- длина расслабленного пениса без вдавленной линейки. 8.5

BPFL- длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 10.5

NBPFSL- длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки. 14

BPFSL- длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 15.9 (15.5- возможно не правильно замерил)

Это замеры после всех тренировок, я возможно не правильно замерял в первый раз, поэтому просто подпишу, что было и что сейчас.

Так как сейчас восстанавливаюсь после операции и морально после расставания(потерял 7кг за 2 месяца). Тренируюсь 4 раза в неделю на это уходит много времени и еще совмещаю учебу в универе с учебой на программиста. Изза этого не так внимательно слежу и не делаю замеры перед каждой тренировкой члена. Сейчас начну это делать!

Рост: 175см

Вес: 60кг(был 63-65).

Стояк максимальный - стоит на 2 часа.

Единственный минус это маленькая головка - я так понял это очень сильно оценивает потенциал.

На постоянной основе пью витамины:

D3, Цинк, магний, B6, аминокислоты для спорта. Тестостерон думаю тоже нормальный, волосы на груди и ногах отрастают за месяц(1-2см). Возбуждаюсь легко.

Цели:

Первичная: NBPEL - 16см Eg- 13см

Главная: NBPEL - 17-17.5 см Eg - 14см

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, ну ты линейку выбрал конечно, надо поуже брать иначе при измерении bpel будет не точно. Начальные данные хорошие у тебя, bpel визуально как-будто больше выглядит.

16 минут назад, Daniil13sm сказал:

Сразу скажу, что было воздержание два месяца из-за грыжи и какой либо зависимости от прон нет. Поэтому прон, что бы возбудиться и поддерживать возбуждение, под конец джелка уже не до него)

А вот воздерживаться ни в коем случае нельзя, как минимум уже на 5 день свой тест упадёт, а как максимум могут вылезти проблемы с простатой и не только, особенно, если сидячий образ жизни.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Привет, ну ты линейку выбрал конечно, надо потоньше брать иначе при измерении bpel будет погрешность. Начальные данные хорошие у тебя, bpel визуально как-будто больше выглядит.

А вот воздерживаться ни в коем случае нельзя, как минимум уже на 5 день свой тест упадёт, а как максимум могут вылезти проблемы с простатой и не только, особенно, если сидячий образ жизни.

Ха-ха-ха, да линейка странная, померил и оказывается у нее от начала до 0 не 0.5см, а 0.7. Воздержание у меня дней 10 обычно. 
    Не очень я кайфую от дрочки.

а BPEL возможно 15.6. Куплю новую линейку. Но что кажется больше у меня такого нет. Понимаю, что другой член кажется больше. Но я смотря на другие и сравнивая со своим понял, что это из-за головки, так как она сильно член в обхвате визуально увеличивает. 
    Спасибо за ответ. Куплю линейку другу перемерю . Какую лучше взять? Потоньше или поуже?

6 минут назад, Daniil13sm сказал:

Ха-ха-ха, да линейка странная, померил и оказывается у нее от начала до 0 не 0.5см, а 0.7. Воздержание у меня дней 10 обычно. 
    Не очень я кайфую от дрочки.

а BPEL возможно 15.6. Куплю новую линейку. Но что кажется больше у меня такого нет. Понимаю, что другой член кажется больше. Но я смотря на другие и сравнивая со своим понял, что это из-за головки, так как она сильно член в обхвате визуально увеличивает. 
    Спасибо за ответ. Куплю линейку другу перемерю . Какую лучше взять? Потоньше или поуже?

Лучше поуже, толщина тут на измерение так сильно не влияет.

6 минут назад, Daniil13sm сказал:

другие и сравнивая со своим понял, что это из-за головки, так как она сильно член в обхвате визуально увеличивает. 

В длине тоже визуально больше кажется, так как соотношение между длиной ствола и головки больше в сторону ствола. В любом случае, головку также увеличить можно будет и тоже прирост к длине получишь.

@cockmaster228

Слушай, а подскажи по поводу гормона роста и тестостерона. Если ты профессионально занимаешься спортом. Есть ли у тебя друзья, которые начали в 21 год и за счет препаратов выросли. Я бы хотел заняться этой темой, так как не занялся в подростковом возрасте. К какому врачу следует сходить и какие анализы сдать. 
    Колоть что-то я смогу только через пол года и к этому времени хотел бы лучше уточнить все. Понимаю, что тут зависит от первоначальных анализов 

1 минуту назад, Daniil13sm сказал:

@cockmaster228

Слушай, а подскажи по поводу гормона роста и тестостерона. Если ты профессионально занимаешься спортом. Есть ли у тебя друзья, которые начали в 21 год и за счет препаратов выросли. Я бы хотел заняться этой темой, так как не занялся в подростковом возрасте. К какому врачу следует сходить и какие анализы сдать. 
    Колоть что-то я смогу только через пол года и к этому времени хотел бы лучше уточнить все. Понимаю, что тут зависит от первоначальных анализов 

Таких знакомых нету, если ты имеешь ввиду рост пч, то во взрослом возрасте от  тестостерона он будет только за счёт анаболического эффекта, в подростковом возрасте при использовании теста он будет расти по большей части за счёт андрогенного.  У меня на рост пч по большей части как раз фарма сыграла, но я сам молодой и начинал в 15 лет (ещё до нупа). Насчёт врача и анализов не совсем понял, так как незнаю твою конкретную цель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...